Nostalgia game lama....... ^^

View previous topic View next topic Go down

Nostalgia game lama....... ^^

Post  Franzy on Tue May 25, 2010 5:38 am

Oi gamers.....

sudah nganggur kah skrg..??
nostalgia game lama yuk.....

hehehe.....

Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Franzy on Tue May 25, 2010 5:41 am

Pertamax.....!! >_<

sekarang RYL bangkit lagi.....!!!



Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Cyzelia on Wed May 26, 2010 9:57 am

Ciiiaaaah, pertamax di thread sendiri...

Tp itu nginstallnya agak ribet ya..
maksudnya proses setelah instalasinya...

Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  SoulFAOracle on Thu May 27, 2010 6:19 pm

weks RYL bangkit lg?????




maen templar lagi ah.....

SoulFAOracle
Sponsor
Sponsor

Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 26
Location : Underground

View user profile http://www.binushacker.net

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Cyzelia on Fri May 28, 2010 12:14 am

Aku dah install, tp yg bikin aneh donwloadnya kok lama buanget yak??

Biasanya pk IDM tuh transfer rate nya bs tembus 100 KB/sec..
tp kok yg punya aku cm sekitar 40an?

Ada yg tau kenapa??

Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Martiensos2 on Sun May 30, 2010 8:04 pm

Franzy wrote:Pertamax.....!! >_<

sekarang RYL bangkit lagi.....!!!



RYL saya udah maen smua RYL nih ROW IDGS sampe RYL factory udah saya maenin masing2 udah mentok kecuali ROW masi 75 >.< Gunner Nick Deevyu.... klo mw maen ajak2 ya kasi tau saya biar saya bisa DL gamennya hehehhe

Skrg mah lagi maen Point Blank seru itu Nick saya GrandAquil4 (mayor) di add ya yg maen PB >.< bounce bounce bounce bounce bounce SUNDUL GANNN!!!!!!!!!!!!!!!!

Martiensos2
Admin
Admin

Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : in middle of heaven

View user profile http://sanmar3.nice-album.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Cyzelia on Sun May 30, 2010 8:13 pm

Aaaaargh~~ Priest ROW kayaknya gak guna ya...


mendingan cleric.. >.<

Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Franzy on Sun May 30, 2010 10:00 pm

Baru juda jadi........


Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Cyzelia on Mon May 31, 2010 1:06 am

Kesan pertama terhadap priest udh jelek om...
nanti ke sana nya jg pasti jelek....


jadinya bikin baru aja ah...

Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Franzy on Fri Jun 04, 2010 10:01 am

mo nanya...........!!

kalo di ahkan.....
bedanya templar, attacker sama gunner tuh apa sih..??


Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Martiensos2 on Sat Jun 05, 2010 6:57 am

Franzy wrote:mo nanya...........!!

kalo di ahkan.....
bedanya templar, attacker sama gunner tuh apa sih..??


*Templar itu : balance antara deff sama attack Klo armornya udah AAAA++++++ alotnya minta ampun di rempuk sama human senjata standaran lvl sama bisa 5-10mnt matinnya itu juga kalo di rempuk 5-7 org

*Attacker : maennya di attack attacknya gede banget apalagi kalo barangnya udah AAAA++++++ itu udah ga ada yang ga bisa mati

*Gunner : skill blastnya sakit banget apalagi kalo HCnya udah AAAA++++++ itu gampang banget dapet mangsa tapi bakal susah kill defender yg full eq sama WR gunner itu paling enak nyerang Assasin Archer Sorcerer Oh ia jangan lupa add saya nick saya Deeevyu 75 Gunner sekarang uda mw pensi T_T kalo di human dulu nicknya Shima(archer) itu dah di jual charnya kayaknya masi sering OL Gunner saya full Eq HCnya udah AAAA+ armornya baru AAA+++ bedoknya udah AAA++++ jadi bakalan nikmat kalo faming >.< jaman dulu sih T_T
dah sekian info dari saya siapa tau berguna kalo butuh2 apa2 tentang Game hubungi saya huehuehuehuehuehuehue

Martiensos2
Admin
Admin

Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : in middle of heaven

View user profile http://sanmar3.nice-album.com

Back to top Go down

Re: Nostalgia game lama....... ^^

Post  Sponsored content Today at 7:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum