Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

View previous topic View next topic Go down

Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  SoulFAOracle on Mon May 03, 2010 8:23 pm


Into: Rapidshared bisa tau kita pernah download atau enggak dari IP address kita....
nih gw kasih cara wat download sepuasnya tanpa account PREMIU.......

sebelom mulai kita ahhhhhhhhhhh!!!!!! enak bener......


ok kita mulai.....

1. download dulu 1 file dari rapidshared.....kal dah beres otomatis kita harus nunggu selama 15 menti lg wat download.....

2. kelik start --> run --> cmd.exe

3. tulis ulang niy commentnya...

tulis satu2 yah....

ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
exit


4. delete semua historynya...biar cookiesnya kehapus semua....

5. restart ulang browser yang di pake.....



di jamuin dah bisa download lagi tanpa nunggu 15 menit.....


SoulFAOracle
Sponsor
Sponsor

Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 26
Location : Underground

View user profile http://www.binushacker.net

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Franzy on Wed May 05, 2010 10:46 am

Beeeuh......... pale

Donlod di rapidshare klo bukan premium tetep aja lemot atuh........

Sleep Sleep

Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  SoulFAOracle on Thu May 06, 2010 7:26 am

ea downloadnya dmn dulu gan???

kalu di warnet yah pasti lambat lah.....

kal d'warnet mw cepet downloadnya....hack ajah tuh winboxnya....

niy winboxnya::::



tuh yang ngatur Speed networknya......

percumah jah mw pny premiun kalu ada winlog....



kalu di rumah mah pake software ajah png unlimit and boost.....

kalau gak salah download direct yg terbaru......



this cool man......

bisa download 100kb/s kalu internetnya di rumah....

kalau di warnet jangan harap deh.....

coz pengalaman gw ampe sekarang untuk biling cmn di kasih 64kb/s.......

kalau downloadnya png dapet 100kb/s....winlognya harus di set unlimit.....

betwain 1mb ++......

simpel kan....

jd emank lemot....



tapi kalu di hum msh lelet jg....betwentnya yg kecil......

download gak tergantung dari pny premiun jah, and semua jd cepet.......


SoulFAOracle
Sponsor
Sponsor

Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 26
Location : Underground

View user profile http://www.binushacker.net

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Franzy on Fri May 07, 2010 4:30 am

Klo di bandingin ma IDM cpetan mana gan..??


Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Cyzelia on Fri May 07, 2010 6:03 am

Kalo ketauan nga-hack PC server gmn tuh?

Trs Download Direct nya dpt dr mana??

Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  SoulFAOracle on Wed May 12, 2010 7:28 am

Franzy wrote:Klo di bandingin ma IDM cpetan mana gan..??

kalau IDM mah tergantung bitwain yang di kasih dr ope...

kalau download direk bisa download yang da waktu nunggu downloadnya...kaya rapidshare and hotfile...

jadi kt gaksah milih free atau premium...

Cyzelia wrote:Kalo ketauan nga-hack PC server gmn tuh?

Trs Download Direct nya dpt dr mana??

ea gak kan ketawan lah sayang.... ( disini jah yang pake WinBox suka q hack pake WLAN... )

coz jarang ope yg bisa 100% pake winbox...

biasa yang pasangin itu cuman org2 yg lulusan CISCO....

cos WinBox itu perangkat lunak...

perangkat kerasnya router....

tempat kursus gw tuh...



kalau mw download...langsung jah di google...

resultnya: free download diredt 7.0.....

SoulFAOracle
Sponsor
Sponsor

Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 26
Location : Underground

View user profile http://www.binushacker.net

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Franzy on Wed May 19, 2010 2:08 am

btw......

Plants vs Zombie 2 uda keluar blom download'an nya..??


Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Cyzelia on Wed May 19, 2010 2:59 am

Emang ada ya??


Cyzelia
Admin
Admin

Posts : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-05-01
Age : 24
Location : Paris van Java

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Franzy on Mon May 24, 2010 10:45 pm

blom ada sih.....

makanya aq nanya uda ada blom...??

Franzy
Amateur
Amateur

Posts : 13
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : Batujajar City Square

View user profile

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  SoulFAOracle on Thu May 27, 2010 6:37 pm

ada meren open betanya....

SoulFAOracle
Sponsor
Sponsor

Posts : 23
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-05-02
Age : 26
Location : Underground

View user profile http://www.binushacker.net

Back to top Go down

Re: Download di Rapidshared sepuasnya tanpa account PREMIUM!!!

Post  Sponsored content Today at 7:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum